Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

listas desplegables.

Estas en el tema de listas desplegables. en el foro de Javascript en Foros del Web. He visto las faq de las listas desplegables pero no me han funcionado. no se cual es el error ayuda porfavor. Código: ´ <head> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 09:35
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
listas desplegables.

He visto las faq de las listas desplegables pero no me han funcionado.

no se cual es el error

ayuda porfavor.


Código:
´
<head>
<script language="JavaScript">
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access DRIVER (*.mdb)};DBQ=\\servidor\bd.mdb"
Sql_com = "Select distinct  nom_comuna, id_region from comuna "
set rs = CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open Sql_com, Conn
x = 0
%>

function sublist(inform, selecteditem)
{
inform.Comuna.length = 0
<%
count= 0
y=0
Do While not rs.eof
%>
x = <%= trim(y) %>;
subcat = new Array();
subcatagorys = "<%=(rs("nom_comuna")) %>";
subcatagoryof = = "<%=(rs("id_region")) %>";
subcat[x,0] = subcatagorys;
subcat[x,1] = subcatagoryof;
if (subcat[x,1] == selecteditem) {
    var option<%= trim(count) %> = new Option(subcat[x,0],);
        inform.Comuna.options[inform.Comuna.length]=option<%= trim(count)%>;
}
<%
count = count + 1
y = y + 1
rs.movenext
loop
rs.close
%>
}
</script>
</head>
<body>
<select name="Region" onchange = "javascript:sublist(this.form,Region.value);">
<option selected>SELECCIONE UNA REGIÓN</option>
<%
region_Sql = "Select id_region, nom_region from region"
rs.Open region_Sql, Conn
Dim id_region
Dim nombre_region
Do while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("id_region")%>"><%=rs("nom_region")%></option>
<%rs.movenext
loop
set rs=nothing
Conn.close
set Conn=nothing%>
</select>

<select name="comuna" tabindex="6">
<option selected="selected" >SELECCIONE UNA COMUNA</option>
</select>
</body>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: listas desplegables.

Hola Epunamun

¿podrías dejarnos un link a esa faq concreta?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.