Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listas desplegables y frames

Estas en el tema de Listas desplegables y frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Como hago para que al seleccionar una opcion de una lista desplegable (que esta colocada en un frame) llame a otra página (en el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 11:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Listas desplegables y frames

Como hago para que al seleccionar una opcion de una lista desplegable (que esta colocada en un frame) llame a otra página (en el otro frame) segun la opcion elegida???

Espero se entienda la idea y disculpen si este no es el foro adecuado.


Gracias y saludos!!!

Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 11:26
Avatar de maralbust@netsc  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 242
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
no se si te entendi bien Maru77 pero por lo que veo solo basta con poner el target del link dirigido haci a ese rame



__________________
"La imaginacion es el limite"
bee-freaks
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 11:34
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
aquí te dejo un ejemplo que te puede servir de guía

<a href="dirección_de_la_pagina.html” target=”nombre_del_frame”>enlace</a>




nos avisas si necesitas más detalles
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Vale!!! muchas gracias!!! luego les cuento si funcionó.

Saludos!!!

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 12:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Maru77.

En tu mensaje hablas de una lista desplegable, pues aquí tienes una:

<select onChange="top.nombreFrame.location.href=this.value ">
<option value="pagina1.html">Uno</option>
<option value="pagina2.html">Dos</option>
</select>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 07:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola
Me temo que el ejemplo que me pasaste no funciona.
Te explico mejor:
En el frame_izquierdo voy a poner varias listas desplegables y el en frame_derecho deberian verse las paginas que elija en cualquiera de las listas desplegables.

Gracias de todas formas!

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 08:40
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Muéstranos como estás manejando los códigos, quizás te podamos dar una mano con eso ;)
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 08:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Yo habia pensado en algo así:

<script>
function cambiar(form){

if(form.mb[0].selected){

}

if(form.mb[1].selected){
(NO SE QUE PONER ACA) <a href="mbs1.html" target="prodcont"></a>
}
if(form.mb[2].selected){
<a href="mbs2.html" target="prodcont"></a>
}
if(form.mb[3].selected){
<a href="mbs3.html" target="prodcont"></a>
}
</script>

</head>

<body>

<table width="89%" border="0">
<tr>
<td><form>
<select name="mb" size="1" onChange="cambiar(this.form)">
<option value=" ">Seleccionar</option>
<option>mb 1</option>
<option>mb 2</option>
<option>mb 3</option>
</select>
</form></td>
</tr>

Aunque la idea de JavierB es buena pero no ha funcionado y hace dias que busco ejemplos en la web sin resultados.
Tampoco es tan raro lo que pido... o si??

Muchas gracias!!!

Saludos!

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 16:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo!
En mi afán de encontrar una solución, volví a hacer una nueva página con los frames correspondientes y adivinen que!?!?!?
Siiiii!!! el ejemplo de JavierB funcionó a la perfección, no me pregunten cual fue el error porque no lo descubrí, lo importante es que funciona.

Muchisimas gracias a todos!!!

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 11:45
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Veo que vengo tarde

de todas maneras me alegro que tu problema este solucionado
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.