Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

listbox dinamico en php

Estas en el tema de listbox dinamico en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos como puedo hacer un listbox dinamico, osea me explico mejor, como puedo hacer para que al elejir la opcion que quiero dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 15:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Concepción
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
listbox dinamico en php

Hola amigos como puedo hacer un listbox dinamico, osea me explico mejor, como puedo hacer para que al elejir la opcion que quiero dentro de la lista, me linlkee a la opción elegida, sin tener que utilizar un boton que diga ir a la opcion elegida.
existe alguna funcion en php?

muchas gracias
__________________
deep
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 16:23
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 2
, ¿q tiene q ver esto con php?

Eso lo hace hasta el dreamweaver,, con un poco de javascript y html:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>


<form name="form1">
  <select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
    <option selected>xxxxxxx</option>
    <option value="xxxx.php">xxx</option>
  </select>
Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 20:10
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: listbox dinamico en php

Cita:
Mensaje Original por deep
Hola amigos como puedo hacer un listbox dinamico, osea me explico mejor, como puedo hacer para que al elejir la opcion que quiero dentro de la lista, me linlkee a la opción elegida, sin tener que utilizar un boton que diga ir a la opcion elegida.
existe alguna funcion en php?

muchas gracias

Sin duda el javascript puesto por camargo soluciona tu problema, yo agregaré un consejo: de todas formas pon el boton (asi si alguien utiliza un navegador que no soporte el script ó que simplemente tenga desactivado el javascript no tenga problemas.

salu.2
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 20:13
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 4
Cita:
Mensaje Original por camargo
, ¿q tiene q ver esto con php?

Eso lo hace hasta el dreamweaver,, con un poco de javascript y html:

en este foro se resuelven tambien muchos problemas relacionados con html, javascript, y sobre todo bases de datos (problemas con querys), es que muchos usuarios de otros foros saben que aqui se concentran la mayor cantidad de "maestros"... al menos eso opino, porque pocas veces he salido decepcionado de este foro.
__________________
_________________________
La computadora nació para resolver problemas que antes no existían
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 22:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
en este foro se resuelven tambien muchos problemas relacionados con html, javascript, y sobre todo bases de datos (problemas con querys), es que muchos usuarios de otros foros saben que aqui se concentran la mayor cantidad de "maestros"... al menos eso opino, porque pocas veces he salido decepcionado de este foro.
Si, es cierto .. pero que no sirvan de precedente .. bastante es que se resuelven problemas de "SQL" en el foro PHP (se da "manga ancha" a ese tema) .. Pero de ahí a problemas con Javascript/HTML .. para eso tenemos los foros adecuados y están para usarlos (y los moderadores para moverlos si corresponde, pese q en ocasines se mezclan varios "problemas" de varios temas en un mismo mensaje y ahí está la duda de "por cual foro" comenzar a resolver los problemas ..)

Un saludo,

pd: Muevo el mensaje al foro Javascript.
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 08:37
Avatar de davidMS  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Chepe
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
jeje cierto!!! yo e vivido esa experiencia y del lado que pregunta... de antemano, sorry..... pero la verdad es que este es un buen foro, y creo que todos aqui hemos pasado por, server SO,server WEB (apache probablemente),PHP+mysql+sendmail asi que las respuestas las tenemos listas en la mano (o las preguntas jeje)..... asi que para llegar a ser un pro en php hay que ser primero un pro en lo anterior..... pura vida a todos!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: listbox dinamico en php

saludos! estoy necesitando urgentemente como cargar un lisbox desde una tabla en PHP y Mysql. Gracias


utilizo este codigo pero no carga nada en la bd
<form action="<?PHP echo $PHP_SELF?>" method="post">

<select name="query">
<option selected="selected">Seleccione Clasificacion</option>

<?php
$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "");
if (!$conexion){
die ("Error al tratar de conectar ".mysql_error());
}

mysql_select_db("ussi", $conexion);
if (!$mysql_select_db){
die("No se pudo seleccionar la base de datos: ".mysql_error());
}

$consulta="SELECT * FROM clasificacionm ORDER BY nombre";
$result = mysql_query($consulta,$conexion);


while ($row = mysql_fetch_row($result))
{

echo "<option value=\"".$row['cod_c']."\">".$row['nombre']."&euro;</option>\n";
}
?>

?>


</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.