Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ListBox: link con a target ??

Estas en el tema de ListBox: link con a target ?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi problema es que quiero hacer que al seleccionar en mi ListBox cargue otra pagina, el siguiente codigo que voy a poner lo hace, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
ListBox: link con a target ??

Mi problema es que quiero hacer que al seleccionar en mi ListBox cargue otra pagina, el siguiente codigo que voy a poner lo hace, pero lo que yo quisiera hacer es que lo cargue en un marco flotante ... que esta en la misma pagina del codigo.¿Alguien tendra idea como hacerlo?

<form name="aForm">
<select name="GO" onchange=
"document.location.href=document.aForm.GO.opti ons[document.aForm.GO.selectedIndex].value">
<option value="example07fileA.html">
File A information
</option>
<option value="example07fileB.html">
File B information
</option>
</select>
</form>


Que yo sepa, para hacer eso, tendria que estar usando algo similar a esto: a target="I1"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2006, 21:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Amigo de ForosDelWeb:
Despues de buscar, probar y probar pude encontrar la solucion.

Ya que no pudieron responderla, pongo la solucion aqui para los que tengan el mismo problema.

En el codigo que puse antes, lo que habia que hacer es agregarle el nombre del marco a una linea.

Es decir, si antes era asi:
"document.location.href=document.aForm.GO.opti ons[document.aForm.GO.selectedIndex].value"
ahora es asi
"NombreDelMarco.document.location.href=document.aForm.GO.opti ons[document.aForm.GO.selectedIndex].value">

aca esta el codigo completo


<form name="aForm">
<select name="GO" onchange=
"NombreDelMarco.document.location.href=document.aForm.GO.opti ons[document.aForm.GO.selectedIndex].value">
<option value="example07fileA.html">
File A information
</option>
<option value="example07fileB.html">
File B information
</option>
</select>
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 01:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Collide:

Te sobra "document" ya que location depende de window y no de document (explorer lo acepta pero el resto de navegadores no)

Y puedes simplificar tu script así:
<select name="GO" onchange="NombreDelMarco.location.href=this.value" >

Otra variante sería usar el target del formulario y asignar el valor al action y enviar ese formulario...

<form action="" target="_blank"...
<select name="GO" onchange="this.form.action=this.value; this.form.submit()" >

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias ( yo probe el script ) con firefox y parece que funciona todo bien igualmente voy a usar tu consejo. . :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.