Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listbox para varias imagenes desde flash

Estas en el tema de Listbox para varias imagenes desde flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Amigos del foro quiero pedirles ayuda, hice una pagina Web en flash y bueno tengo una seccion de galeria de fotos en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 09:35
Avatar de Johnnyhp  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Tingo Maria - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Listbox para varias imagenes desde flash

Buenas

Amigos del foro quiero pedirles ayuda, hice una pagina Web en flash y bueno tengo una seccion de galeria de fotos en la cual quiero cargarlo y visualizarlo en un listbox, consegui hacerlo para una imagen pero quiero q me aperescan el boton siguiente o Next para visualizar la siguiente imagen y no me sale, ayuden me por favor, este es el codigo q utilizo:

codigo action script:
-------------------------------------------------------------------------------
on (release){
getURL("javascript:LightboxDelegate('images/nombre_imagen.jpg',titulo_imagen')")
}

-------------------------------------------------------------------------------

codigo JavaScript
------------------------------------------------------------------------------

function LightboxDelegate(url,caption)
{
var objLink = document.createElement('a');
objLink.setAttribute('href',url);
objLink.setAttribute('rel','lightbox');
objLink.setAttribute('title',caption);
Lightbox.prototype.start(objLink);
}
------------------------------------------------------------------------------

Espero su pronta respuesta, Gracias de antemano


Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 09:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Listbox para varias imagenes desde flash

¿No será porque te falta una comilla aqui?:
javascript:LightboxDelegate('images/nombre_imagen.jpg', 'titulo_imagen')
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 07:37
Avatar de Johnnyhp  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Tingo Maria - Peru
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Listbox para varias imagenes desde flash

Antes que nada Gracias por su pronta respuesta, y por ese pequeño detalle de la comilla simple.

Pero quiero aclarar que SI me funcionaba para mostrar una imagen, pero lo que quiero es mostrar ahi varias imagenes y que me aparesca los botones de siguiente o Next que normalmente aparecen en los Listbox cuando enlazas a un grupo de imagenes.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.