Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ListBox TextField

Estas en el tema de ListBox TextField en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Parti diciendo que de javascript no se mucho. pero necesito hacer algo aver si puedo usar un poco de su experiencia. necesito llenar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2007, 10:37
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ListBox TextField

Hola Parti diciendo que de javascript no se mucho.
pero necesito hacer algo aver si puedo usar un poco de su experiencia.

necesito llenar un ListBox apartir de un textfield. alguien sabe como hacerlo
se los agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 10:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ListBox TextField

Hola Killerx_8937

Prueba este código:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
anadir(frm) {
  
opt = new Option(frm.txt.value,frm.txt.value);
  
frm.sele.options[frm.sele.options.length] = opt;
  
frm.txt.value '';
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="txt" />
<input type="button" value="Añadir" onclick="anadir(this.form)" /><br />
<select name="sele" size="5">
</select>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:28
Avatar de Killerx_8937  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ListBox TextField

Estimado Javier.

no te e agradecido por la ayuda entregada con un problea que tenia en javascript prove el codigo y funciona de maravilla, si no es mucha la molestia podria hacer que al seleccionar un elemento del listbox con un boton puedas eliminarlo, sorry por las molestias y gracias

http://www.forosdelweb.com/f13/listbox-textfield-527371
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ListBox TextField

Mira este tema:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...script-435103/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.