Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ListBoxes dependientes

Estas en el tema de ListBoxes dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, necesito conseguir el codigo en JS de ListBoxes dependientes que se generen a partir de una DB: Pais(nivel 1): id_pais pais id_provincia Provincia(nivel 2): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ListBoxes dependientes

Estimados, necesito conseguir el codigo en JS de ListBoxes dependientes que se generen a partir de una DB:

Pais(nivel 1):
id_pais
pais
id_provincia

Provincia(nivel 2):
id_provincia
provincia
id_ciudad

Ciudad(nivel 3):
id_ciudad
ciudad

Yo creo que lo que tendria que hacer es cargar al inicio de la pagina la consulta de las entidades en array's de JS y luego manejar estos en forma dinamica.
Alguien sabe en donde puedo conseguir este codigo?
O alguien me podría dar una mano para hacerlo?
Lo que me parece mas dificil es cargar los array.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 21:21
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En que lenguaje lo estas manejando esos datos?, si es php hay un link interesante con lo que pides.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 07:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Hola.
Si el lenguaje es php, cual es el link?
Gracias.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.