Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Listo pero con errores en la pagina

Estas en el tema de Listo pero con errores en la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos , una de mis paginas al terminar de cargar aparece un error comun de muchas paginas en la net. "Listo pero con errores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:15
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Listo pero con errores en la pagina

Estimados amigos , una de mis paginas al terminar de cargar aparece un error comun de muchas paginas en la net. "Listo pero con errores en la pagina" trato de solucionar en la linea de codigo que me indica pero no consigo resolverlo.


este es la linea como me indica en la figura.

46 if(empty($meta_des))$meta_des=$des_defecto;

Alguna Ayuda a resolver esto estare muy agradecido.

La pagina es http://www.fullcanales.com

De ante mano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 18:19
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Listo pero con errores en la pagina

Al parecer usas jquery, deberia ser:

$("#meta_des") si es que es un id.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:14
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Listo pero con errores en la pagina

Cita:
Iniciado por polin2bclan Ver Mensaje
Al parecer usas jquery, deberia ser:

$("#meta_des") si es que es un id.

Saludos
Gracias mano por tu respuesta, pero dejame decirte que no toy usando jquery, buneo el $meta_desc es una variable si me permites saber porq tendria q poner con #?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.