Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

live sin "click"

Estas en el tema de live sin "click" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Necesito hacer un efecto en jquery de manera que cuando un link adquiera una determinada clase: ... function{...} El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
live sin "click"

Hola a todos.

Necesito hacer un efecto en jquery de manera que cuando un link adquiera una determinada clase: ... function{...}

El problema es que esto lo necesito hacer dentro del metodo .live (forzosamente, creo...) pq la clase se le da y se le quita al link mediante otro jquery.

No se como escribir el metodo live sin asociarlo a un .click
Si hago esto, forzosamente tengo que apretar el click para que todo empiece a funcionar...

alguna idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 06:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Misiones
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: live sin "click"

no entendí, podrias poner un ejemplo de lo que quieres lograr

igual esto va en frameworks :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 03:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: live sin "click"

Hola Dany, gracias por interesarte....llevo unos dias con esto y no hay manera de avanzar...


Tengo un plugin que voy a modificar. Quiero añadir 4 efectos onclick (cosa facil). Hay algunos q me salen (siempre con el metodo .live pq el plugin incluye la creaccion de estos <divs>,<a>...) pero hay otros que son innacesibles!. Por mas que pongo perfectamente bien el selector, no lo coge. Y estoy tan seguro pq llego a darle como selector un simple $("div"), $("div a") y $("a"), y si bien coge un monton mas de elementos de la pagina, los que yo quiero, no!

El asunto es que cuando hago click en esos links, hay otros elementos de la pagina que cambian la .class ....entonces se me ocurrio hacer el evento, no recogiendo esos eventos .live("click",... que no habia manera con el metodo has, o hasClass.

Pues tp hay manera de que los enganche bien....

Este es el codigo del plugin q crea los elementos a los que quiero acceder con .live(click:

Código:
		
jQuery(this).before("<div class='stripNavL' id='stripNavL" + j + "'><a href='#'>Left</a><\/div>");
jQuery(this).after("<div class='stripNavR' id='stripNavR" + j + "'><a href='#'>Right</a><\/div>");

este otro es el codigo que pone la .class a los elementos que cambian de color en funcion de los clicks al codigo de arriba.

Código:
jQuery(this).bind("click", function() {jQuery(this).addClass("current").parent().parent().find("a").not(jQuery(this)).rem
oveClass("current");

Etiquetas: live
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.