Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamada

Estas en el tema de Llamada en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer que despues de un tiempo ya determinado llamar a un html o a un asp mediante javascript. gracias de antemano :) Fabian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En Santiago de Chile.
Mensajes: 35
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamada

Como puedo hacer que despues de un tiempo ya determinado llamar a un html o a un asp mediante javascript.

gracias de antemano

:)

Fabian Ferrada
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 16:50
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Llamada

Para poder refrescar tu pagina debes poner esto entre <head></head>
<meta http-equiv="refresh" content="43">
el 43 es el tiempo en segundos, cada 43 segundos se carga la página.

para cargar otra pagina es asi, entre los <head></head>
<meta http-equiv="refresh" content="226;URL=site.html">
:)

Giancarlo Loret de Mola (Mamon)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:16
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Llamada

Existe un método JavaScript llamado setTimeout("nombre_de_funcion()", intervalo), la cual dispara una función cada vez que transcurra la cantidad de milisegundos que coloques en el segundo parámetro. Prueba a poner en la función llamada un open a la página que necesitas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 08:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Llamada

¿Que quieres decir con enviar la tabla a otra pantalla?

Tu siempre podrás tener en la ventana del navegador varios "frames" o subventanas en los que puedes cargar documentos independientes (pero dentro de la misma ventana) o puedes hacer que se abra una ventana aparte con la página que desees, pero no puedes comunicarte con una ventana externa que ya esté abierta. ¿A que te refieres?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 21:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Llamada

fferrada, te estoy enviando un ejemplo algo largo a tu email, avísame si se parece a lo que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.