Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada a fichero json erronea

Estas en el tema de llamada a fichero json erronea en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema al llamar a un fichero json, me esta devolviendo un fichero como antiguo, la ruta esta bien puesta pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 11:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
llamada a fichero json erronea

Hola a todos, tengo un problema al llamar a un fichero json, me esta devolviendo un fichero como antiguo, la ruta esta bien puesta pero cuando devuelve el fichero es como si estuviera accediendo algun fichero anterior o a otro fichero (nose que puede ser), no me explico porque sucede esto.

xmlhttp.open("GET","colores.json",true);


Despues de esta llamada lo que me devuelve es como un fichero antiguo de json. Que no es el que quiero yo utilizar.

He comprobado el contenido del fichero del servidor y esta lo que debe estar pero cuando lo llamo por codigo me devuelve otra cosa. Tambien he borrado cookies y hecho cosas por el estilo, pero nada de nada. A que es debido esto?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 12:18
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: llamada a fichero json erronea

buenas,
seguramente debe ser que el navegador esta leyendo de la cache. lo que puedes hacer es enviar un parámetro con valor aleatorio para que el navegador entienda que la petición es nueva y por ende no carga desde la cache.
Código:
xmlhttp.open("get", "colores.json?param="+Date.now(), true);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada a fichero json erronea

Gracias crack, desesesperado estaba.

Gracias de nuevo!

Etiquetas: antiguo, devolver, erroneo, fichero, json, return, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.