Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamada a una función con parametros desde document.write

Estas en el tema de Llamada a una función con parametros desde document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo la siguiente llamada a una función a través de un document.write: document.write("<td> <a href='javascript :miFuncion(num,num+1);'> >> </a></td>"); El problema es que no llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Llamada a una función con parametros desde document.write

Hola,

Tengo la siguiente llamada a una función a través de un document.write:

document.write("<td> <a href='javascript:miFuncion(num,num+1);'> >> </a></td>");

El problema es que no llama a dicha función, solo la llama si cambio las variables por valores numéricos y si, esas variables contienen numeros antes de llamar a esa función.

¿Por qué puede ser?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 12:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Llamada a una función con parametros desde document.write

No podemos adivinar qué ***** es la variable num. (Ni siquiera si la tenés declarada en alguna parte.)

Si es numérica, num+1 te va a devolver una cosa, si es literal, te va a devolver otra.

Tampoco que ***** hace esa función, ni dónde está, porque esa "escritura" es muy extraña para meter en un documento así como la pusiste.

(¿Y por qué ***** disparás la función desde un enlace, y no con un evento?)

Poné un código que podamos probar. Aunque me late que la solución va a ser una ***** obviedad...

Etiquetas: llamada, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.