Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamada a una función durante un tiempo

Estas en el tema de Llamada a una función durante un tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Quería saber si existe una función para llamar a otra durante un tiempo determinado, ¿se puede con setInterval()? ¿Si no es así existe alguna para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamada a una función durante un tiempo

Quería saber si existe una función para llamar a otra durante un tiempo determinado, ¿se puede con setInterval()?
¿Si no es así existe alguna para realizar una pausa? algo como el delay(x) de Pascal.

Un saludo.
__________________
Hazlo o no lo hagas, pero nunca lo intentes

www.clubfronteniselche.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 07:36
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si tienes por ejemplo una acción A, y luego de tres segundos quieres realizar una acción B, yo lo haría asi:

Código PHP:
function proceso(){
 
accionA();
 
setTimeOut("accionB()"3000);

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.