Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada a funcion js desde asp

Estas en el tema de llamada a funcion js desde asp en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como puedo hacer una llamada a una funcion js sin que sea con un evento del tipo onclick,...????????? quiero que al cargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 06:29
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
llamada a funcion js desde asp

alguien sabe como puedo hacer una llamada a una funcion js sin que sea con un evento del tipo onclick,...?????????
quiero que al cargar el codigo asp me redireccione a distintas paginas segun tome el valor una variable, y no puedo usar botones ni nada asi.

<pre><tt><font size="+1" color="#FF2F4E">Moncherote en assión![/CODE]</tt></pre>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 14:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: llamada a funcion js desde asp

En ASP Hay una función que es:

Response.redirect &quot;nombre_de_pagina.asp&quot;

Puedes poner lo siguiente:

if variable=&quot;1&quot; then Response.redirect &quot;nombre_de_pagina.asp&quot;
if variable=&quot;2&quot; then Response.redirect &quot;pagina2.html&quot;

Etc...

Me da que esta consulta la tenías que haber puesto en el foro de ASP... :)

Salu2



<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.