Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamada de funciones

Estas en el tema de Llamada de funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos les comento mi problema, esta viendo codigo xajax y queria saber si una funcion en xaja puede llamar a otra funcion xajax Ej. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 09:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Llamada de funciones

Buenas amigos les comento mi problema, esta viendo codigo xajax y queria saber si una funcion en xaja puede llamar a otra funcion xajax Ej.
function mostrarPersona($id){

codigo
AgregarFila()
}

function AgregarFila()
{
codigo
}

por que si bien no me da ningun error, al parecer no entra al funcion AgregarFila.
Cualquier ayuda sera agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:29
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Llamada de funciones

Yo no se de xajax, pero al menos en la mayoría de los lenguajes no se puede (incluido php, javascript, ruby, .net, C, etc).

Para lograr eso lo que se puedes hacer es declarar las funciones dentro de la otra función, algo así:

function mostrarPersona($id){
function AgregarFila()
{
codigo
}

codigo
AgregarFila()
}
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Llamada de funciones

muchas gracias por tu respuesta lo probe y no funciono :( ya no se ke probar je.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: Llamada de funciones

como no va a funcionar? :(

yo lo hago todos los dias XD

ajax funciona así, es una función con otra adentro para cuando termina la carga de la página, revisa bien o publica el código.
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.