Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada javascript

Estas en el tema de llamada javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un archivo html con la siguiente línea: <script type="text/javascript" src="javascripts/menu.js"></script> y más abajo tengo esto: <div id="menu"> <script type="text/javascript"> menuGeneral();//esta funcion esta en menu.js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
llamada javascript

Tengo un archivo html con la siguiente línea:
<script type="text/javascript" src="javascripts/menu.js"></script>

y más abajo tengo esto:

<div id="menu">
<script type="text/javascript">
menuGeneral();//esta funcion esta en menu.js
</script>
</div>

y en menu.js tengo:

function menuGeneral() {
document.getElementById("menu").innerHTML=
"<div id=\"menu\">"
"<ul>"

+"<li class=\"nivel1 primera\"><a href=\"#\" class=\"nivel1\">Pobles</a>"

+"<ul>"
+"<li class=\"primera\"><a href=\"poble.php?poble=1\">prim</a></li>"
+"<li><a href=\"poble.php?poble=6\">segundo</a></li>"
+"<li><a href=\"poble.php?poble=2\">tercero</a></li>"
+"</ul>"

+"</li>"
+"<li class=\"nivel1\"><a href=\"#\" class=\"nivel1\">Museus</a>"

+"<ul>"
+"<li class=\"primera\"><a href=\"museu.php?id=1\">uno</a></li>"
+"<li><a href=\"museu.php?id=1\">dos</a></li>"
+"<li><a href=\"museu.php?id=1\">tres</a></li>"
+"</ul>"

+"</li>"


+"</ul>"
+"</div>";
}

La pregunta es: por que no se ve el menu en el browser?????
Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 14:03
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: llamada javascript

Hola

Primero, necesitas un temporizador (setTimeout, setInterval) que lanze la función

Código javascript:
Ver original
  1. lanza_funcion(5);
  2.  
  3. function lanza_funcion(seg){
  4. seg = seg || 0;
  5. setTimeout("menuGeneral();",1000);
  6. }

por otro lado no estoy seguro que estés concatenando el html del menú. Lo concatenas con
+= o /

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 19:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: llamada javascript

Hola te falto un signo mas (+), donde está marcado en rojo:

function menuGeneral() {
document.getElementById("menu").innerHTML=
"<div id=\"menu\">"
+"<ul>"

+"<li class=\"nivel1 primera\"><a href=\"#\" class=\"nivel1\">Pobles</a>"

+"<ul>"
+"<li class=\"primera\"><a href=\"poble.php?poble=1\">prim</a></li>"
+"<li><a href=\"poble.php?poble=6\">segundo</a></li>"
+"<li><a href=\"poble.php?poble=2\">tercero</a></li>"
+"</ul>"

+"</li>"
+"<li class=\"nivel1\"><a href=\"#\" class=\"nivel1\">Museus</a>"

+"<ul>"
+"<li class=\"primera\"><a href=\"museu.php?id=1\">uno</a></li>"
+"<li><a href=\"museu.php?id=1\">dos</a></li>"
+"<li><a href=\"museu.php?id=1\">tres</a></li>"
+"</ul>"

+"</li>"


+"</ul>"
+"</div>";
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 05:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: llamada javascript

Anda, si funciona y todo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamada javascript

jeje, Muchas gracias me faltaba un +.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.