Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada a un proceso desde cualquier directorio

Estas en el tema de llamada a un proceso desde cualquier directorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito llamar a unos archivos que esta ne le raiz, desde cualquier directorio en el que este. Quiero que sea para todos los archivos igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
llamada a un proceso desde cualquier directorio

Necesito llamar a unos archivos que esta ne le raiz, desde cualquier directorio en el que este.
Quiero que sea para todos los archivos igual para poder hacer una plantilla.
ejemplo
<script type="text/javascript" src="./menuabajo.js"></script>


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 07:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola supercoco.

¿no bastaría con quitar el punto?

Si pones "/menubajo.js", en lugar de "./menubajo.js" habrá de buscar en la raiz de tu página.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 00:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Lo he probado y no funciona. No encuentra nada.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Debes de cargar la página vía http (pasando por el servidor) para que te reconozca las direcciones relativas a la raíz del sitio. Si cuando cargas la página en tu disco local tienes en la barra de estado una dirección tipo c:\mis documentos\etc no te irá, pero sí cuando lo cuelgues en el servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 01:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
lo pruebo y te comento
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 02:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pues si mi fallo era que tiraba contra una ruta de direcctorio.
Ahora tirando a una web funciona. No se si es lo que queira pero bueno. Me adaptaré. GRacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.