Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada a program.php desde javascript

Estas en el tema de llamada a program.php desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes tengo un progrmaa javascript q llama por medio de window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdes c&param2=vfini&param3=vffin"; a un prog. en php, el problema q tengo es la pasada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta llamada a program.php desde javascript

buenas tardes

tengo un progrmaa javascript q llama por medio de

window.location.href="inserta_camp.php?param1=vdes c&param2=vfini&param3=vffin";

a un prog. en php, el problema q tengo es la pasada de los parametros, ya q no le doy como debo de poner las "

alguien me puede hechar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 21:16
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: llamada a program.php desde javascript

mmm me imagino que vdes, vfini,vfffin son variables de javascrip, de ser asi tendrias q pasarlo asi
window.location.href="inserta_camp.php?param1="+vd esc+"&param2="+vfini+"&param3="+vffin;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.