Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamada a un select desde variable

Estas en el tema de llamada a un select desde variable en el foro de Javascript en Foros del Web. En una página estoy haciendo una función para llamar a un select depedendiendo del id del select y dentro de esta función tengo: Código: var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
llamada a un select desde variable

En una página estoy haciendo una función para llamar a un select depedendiendo del id del select y dentro de esta función tengo:

Código:
var selec= document.forms.info.producto1.options[document.forms.info.producto1.selectedIndex].value;
Bien, esto me sale pero para un id de select nada más, que se llama producto1, ahora bien, si yo intento substituir este producto1 por una variable que cargo en la funcion, que se llama id_option, como veis más abajo, me dice que no está definida. Yo creo que el problema que es que hago bien la sintaxis, porque para la variable name_altura si me funciona :( y que esa llamada no acepta que un string este de por medio. He probado de usar un eval(id_option) pero me sigue diciendo lo mismo. ¿Alguien me puede ayudar?


Código:
function crearSelect(id_option,name_altura){
  
var selec= document.forms.info.id_option.options[document.forms.info.id_option.selectedIndex].value;
var alturas = document.forms.info.elements[name_altura];
  
  if(selec=="modulo"){

  alturas.options.length = null;
  <?php for($i=0;$i<count($producto["modulo"]["alturas"]);$i++){
  echo 'alturas.options['.$i.']= new Option("'.$producto[modulo][alturas][$i].'","'.$producto[modulo][alturas][$i].'");'; }?>
  
}else if(selec=="multi"){

  alturas.options.length = null;
  <?php for($i=0;$i<count($producto["multi"]["alturas"]);$i++){
  echo 'alturas.options['.$i.']= new Option("'.$producto[multi][alturas][$i].'","'.$producto[multi][alturas][$i].'");'; }?>

  }else{
  alturas.options.length = null;

  }  
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 03:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: llamada a un select desde variable

Hola piretrus

Prueba poniéndolo así:

Código javascript:
Ver original
  1. var selec= document.forms.info[id_option].value;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2008, 04:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: llamada a un select desde variable

Perfecto, muchas gracias, me funciona. Vaya churro había puesto yo, esto si que es poder de sinteis :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.