Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamada a varios .js

Estas en el tema de Llamada a varios .js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una página donde hay 2 formularios, en uno se llama aun .js donde comprueba que los datos no esten vacios, hasta ahi bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 05:09
Avatar de Softdesigner  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Gijón - Asturias - España
Mensajes: 240
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamada a varios .js

Hola, tengo una página donde hay 2 formularios, en uno se llama aun .js donde comprueba que los datos no esten vacios, hasta ahi bien pero si añado otro .js ya no funciona, el código que tengo es este:

<script
language="JavaScript"
src="comprueba_valores.js">
</script>
<script
language="JavaScript"
src="comprueba_formulario.js">
</script>

O sea necesito que me coja las dos rutas, ahi alguna manera de hacerlo?
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 07:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
así como lo hacés estábien, fijate si no tienen ambos archivos funciones con el mismo nombre o algo así...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.