Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamado de una funcion

Estas en el tema de Llamado de una funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, Existe alguna forma de llamar una funcion definida por el usuario a partir de una cadena de texto?. Es decir si tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Llamado de una funcion

Buen dia,

Existe alguna forma de llamar una funcion definida por el usuario a partir de una cadena de texto?. Es decir si tengo una funcion hola_mundo, hay alguna manera de llamar esa funcion utilizando la cadena 'hola_mundo'.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 11:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Llamado de una funcion

Hay varias maneras, estas son algunas:
Código PHP:
<script>
function 
hola_mundo(){
    
alert(123)
}
//usando eval
eval('hola_mundo'+'()');
//usando el constructor Function
new Function('hola_mundo'+'()')();
//usando temporizador
setTimeout('hola_mundo'+'()',0);
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Llamado de una funcion

Muchas gracias amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.