Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamado a Funcion desde .Js

Estas en el tema de llamado a Funcion desde .Js en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una funcion en .js que recibe dos parametros desde una pagina .asp el código .js es: function clave (palabra varchar2, llave varchar2) return varchar2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 01:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación llamado a Funcion desde .Js

Tengo una funcion en .js que recibe dos parametros desde una pagina .asp
el código .js es:
function clave (palabra varchar2, llave varchar2) return varchar2 is
.....
return rawtohex(campo);
END;

y el llamado lo hago asi:
<body onLoad="clave(rojo,marin)">
<span id="rawtohex"> </span>

Pero no me funciona, alguien me podría ayudar
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 06:30
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Hola ivrt

Viendo el poco código que pones, no me queda muy clara tun función.

Me da la impresión que tun función clave es una función de ASP?

Si no te importa pon más parte del código y asi podremos entenderte mejor.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola el_javi.
La función que estoy tratando de utilizar, es una función de oracle, que lo que hace es encriptar y desencriptar claves.
Lo que pasa es que el usuario digita la clave y esta función debe de encriptarla y buscarla en la base de datos, para mostrar la información del cliente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.