Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamanda a funciones

Estas en el tema de Llamanda a funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema, a ver si alguien sabe decirme que pasa: window.onload = function () { if (ie) { ajusta ("#ventana"); ajusta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Llamanda a funciones

Hola a todos. Tengo un problema, a ver si
alguien sabe decirme que pasa:

window.onload = function () {


if (ie) {

ajusta ("#ventana");
ajusta ("#ventana");alert ('s');
}

}

El problema radica en que no me alerta, es decir que la segunda funcion
no la llama. Por que me pasa esto??? La funcion ajusta funciona
correctamente.

Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:28
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Llamanda a funciones

loading...........

Es ilógico que no funcione :S
estas seguro de que pasa por if(ie) ?

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 135
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamanda a funciones

Ya, es un poco raro, pero si que pasa por la condicion,
y ejecuta correctamente la primera funcion, pero a la
segunda no llega.

no se.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Llamanda a funciones

Hola miguelcubas

Pon también el código de la función ajusta, para que podamos hacer pruebas.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Llamanda a funciones

loading...........

solo podría ser un error dentro de ajusta porque javascript no tiene un DIE; o si?


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Llamanda a funciones

Hombre, no digo que sea lo que ocurre aquí, pero es posible que la función se anule a sí misma después de la primera llamada, una función de una única llamada posible...

Código PHP:
var uno=function() { 
    
alert("uno"); 
    
uno=undefined;
}


// primera vez
try {
    
uno();
} catch(
error) {
    
alert("No se puede ejecutar uno(), "+error.message);
}
// segunda vez
try {
    
uno();
} catch(
error) {
    
alert("No se puede ejecutar uno(), "+error.message);


Probablemente no será eso, será un error no detectado en ajusta() que detendrá la ejecución. Lo mejor es ir haciendo alert() cada poco.



Un saludo y postea el código de ajusta()!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.