Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar archivo "js" desde onload

Estas en el tema de llamar archivo "js" desde onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustaria saber como podría llamar un archivo javascript (*.js) desde la funcion de carga de página. Yo creia que se tendría que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
llamar archivo "js" desde onload

Hola me gustaria saber como podría llamar un archivo javascript (*.js) desde la funcion de carga de página. Yo creia que se tendría que hacer así:
<body Onload="archivo.js">
pero no me funciona, si alguien me puede ayudar le estaria muy agradecido.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: London
Mensajes: 162
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No entiendo bien pero... si lo que quieres es usar las instrucciones de un archivo js se hace asi:

<script language="JavaScript" src="archivo.js">
alert("Error al abrir archivo.js");
</script>


El codigo que hay entre las etiquetas solo se ejecuta si la apertura del js falla :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.