Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Estas en el tema de llamar un archivo .php dentro de una funcion js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. Alguien sabe si se puede mandar llamar un archivo .php dentro de una funcion de .js?...y mandarla llamar en un evento al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Hola..

Alguien sabe si se puede mandar llamar un archivo .php dentro de una funcion de .js?...y mandarla llamar en un evento al momento de q un text piera el foco...

algo asi como..

function valsem()
{
hace el procedimiento requerido...
..
..
Aqui llamar al archivo .php...
}

Como se haria esto?..

Alguien me puede ayudar?...se los agradeceria bastante...

saludos..
__________________
just do it
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:42
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Puedes solucionarlo con AJAX. Visita el foro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: pachuca,hgo
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Este es mi codigo..

function valsem()
{
var sem = document.frmagre.txtsemh.value;
var semact = document.frmagre.txtsemacth.value;
if (semact > sem){
var entrar = confirm("Intenta agregar " + document.frmagre.txtsemh.value");
if (entrar==true){
alert("aceptar");
return(false);
jsrsExecute('select.php');
}else{
alert("cancelar");
return(false);
}
}
}

Lo que esta en rojo es mi pregunta...se puede hacer asi?...y en ese archivo "select.php" pues hago busquedas ya hacia la BD...Es valido eso?...
__________________
just do it
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:25
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

No es posible hacer eso tal y como tu lo has puesto. Las páginas php se ejecutan en el servidor y javascript en el cliente. Lo único que puedes hacer es abrir una comunicación asíncrona contra el servidor mediante AJAX y recoger los datos que la página php te devuelva
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Podrias usar Ajax como Valkam dijo. Ajax es mas que facil, tengo un tutorial muy facil, el que me ayudo a mi que pase de 0 conocimiento a avanzado en menos de un par de horas. www.w3schools.com. Esta en ingles, pero te guias mediante los codigos. Espero que te ayude.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 22:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Podrias crear una nueva ventana con window.open("file1.php","",parametros) inclusive pasarle variables, en parametros hacerla pequeña, que el foco este en la principal, para que quede oculta la ventana donde se executa el codigo php, e inclusive cerrar la ventana file1.php cuando ya no la necesites.

espero sea de ayuda:
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 17:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar un archivo .php dentro de una funcion js

Necesito q me ayuden necesito mandar a llamar un archivo php y aparezca en el tabs(pestaña) o q lo q haya en el archivo php se imprima en el tabs este es el codigo itente por medio de un include mandarlo a llamar pero no funciono lo pueden ver el la ventana 7 del codigo esta subrayada para q lo vean espero me puedan ayudar






<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>Escritorio</title>

<script type="text/javascript" src="javascripts/prototype.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="javascripts/effects.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="javascripts/window.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="javascripts/debug.js"> </script>
<link href="themes/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="themes/alert.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="themes/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="themes/mac_os_x.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/osdesktop.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="floating_window_with_tabs.css" media="screen">
<script type="text/javascript">
var floating_window_skin = 1;
</script>
<script type="text/javascript" src="floating_window_with_tabs.js"></script>
<script type="text/javascript">
function ventana1() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana2() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana3() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana4() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana5() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana6() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs1"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
function ventana7() {
var tab = "<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"<?php include("tuarchivo.php"); ?>"+
__________________________________________________ ______________
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs2"+
"</div>"+
"<div class=\"floatingWindowContent\">"+
"tabs3"+
"</div>";

var ventana=document.createElement('div');

ventana.setAttribute('id', 'ventana');
ventana.innerHTML=tab;
document.body.appendChild(ventana);
initFloatingWindowWithTabs('ventana',Array('Agrega r','Modificar','Eliminar'),false,150,250,150);
}
</script>
</head>
<body scroll="no">
<dl id="x-shortcuts">
<dt id="accss-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana1()"><img src="imagenes/empre.png" />
<div>Empresas</div>
</a> </dt>
<dt id="acc-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana2()"> <img src="imagenes/usuarios.png" />
<div>Usuarios</div>
</a> </dt>
<dt id="tab-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana3()"><img src="imagenes/noticias.png" />
<div>Noticias</div>
</a> </dt>
<dt id="java-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana4()"><img src="imagenes/expo.png" />
<div>Expos</div>
</a> </dt>
<dt id="php-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana5()"><img src="imagenes/publicidad.png" />
<div>Publicidad</div>
</a> </dt>
<dt id="sql-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana6()"><img src="imagenes/descargas.png" />
<div>Descargas</div>
</a> </dt>
<dt id="sql-win-shortcut"> <a href="#" onclick="ventana7()"><img src="imagenes/doctos.png" />
<div>Mis datos</div>
</a> </dt>
<dt id="sql-win-shortcut"> <a href="#" onclick="index.html"><img src="imagenes/sesion.png" />
<div>Cerrar sesion</div>
</a> </dt>
</dl>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:47.