Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar un campo de forma "dinamica"

Estas en el tema de Llamar un campo de forma "dinamica" en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, no se absolutamente nada de javascript, pero tengo que presentar una aplicación web en jsp y tengo un problema que creo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Llamar un campo de forma "dinamica"

hola a todos,

no se absolutamente nada de javascript, pero tengo que presentar una aplicación web en jsp y tengo un problema que creo que la única forma de resolverlo es con javascript.

Les resumo un poco mi situación:
- tengo varios textBox generados dinámicamente en jsp con un nombre que es cantidadN donde N es un número.
- al lado de cada textBox tengo un link que llama a una función en javaScript (siempre la misma) a la cual le paso un número como parámetro, la llamada a la función también se genera dinámicamente en jsp y queda algo asi funcion(n)

ahora, yo adentro de la función dispongo del número N, como hago para recuperar la cantidad en el textBox que se llama cantidadN ?

ejemplo:
me hacen click al lado del noveno TextBoxt que se llama cantidad9 y por lo tanto el link va a tener una llamada a la función de la forma funcion(9), como recupero lo que hay escrito el TextBox desde adentro de la función??

Muchisimas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar un campo de forma "dinamica"

Hola
Primero que nada deberías tener cada uno de los textbox(input text) con un ID con el nombre de la forma como lo mencionas cantidadN y de esta forma en JS solo haces esto.

tu input deberia quedar mas o menos asi
<input id='cantidad'N ...>

Luego con esto recuepras el valor del input en JS

valor = document.getElementById('cantidad'+n).value;

alert(valor);

donde n es lo que recibes en la funcion.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:20
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Llamar un campo de forma "dinamica"

Hola. Tengo otra idea, prueba con la que proporcionó Fenris y si te funciona, que bien, sino puedo darte la mia. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.