Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar codigo php desde JavaScript

Estas en el tema de Llamar codigo php desde JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito a la hora que se cierre el navegador que se capture dicha acción y en el codigo javascript llame a una función en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Llamar codigo php desde JavaScript

Necesito a la hora que se cierre el navegador que se capture dicha acción y en el codigo javascript llame a una función en php, como puedo hacer esto.??. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 08:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Llamar codigo php desde JavaScript

En onunload pones una funcion javascript que llame al firchero php que ejecuta la funcion....

Esta funcion tiene que ver con el contenido del fichero que se cierra, si es asi le tendràs que pasar los parametros que hagan falta....

javascript se ejecuta del lado cliente y php del servidor por tanto debes hacer una peticion al servidor para ejecutar cualquier cosa php.

<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function llamalafuncion(){
window.location="ficheroqueejecutalafuncion.php?pa rametros....";
}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<body onunload="llamalafuncion();">
...



Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Llamar codigo php desde JavaScript

Estuve probando lo que me dijiste; pero no me trabaja del todo bien, la idea es que al llamar al script php este hace una consulta a la BD y cambia un valor de la misma, ahora cuando pongo el onunload= "LLamarFuncion()" en el <body> al parecer nunca lo ejecuta, sin envargo se que la idea que me dijiste es la correcta ya que si en vez de <body onunload= "LLamarFuncion()"> pongo <body onload= "LLamarFuncion()"> es decir que se ejecute al cargar la pagina, llama bien al script php y todo lo hace OK, que tu crees que pueda ser el problema. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Llamar codigo php desde JavaScript

Deberia ejecutarse.

Pero onunload se produce siempre que cambies de pagina es decir tambien entre paginas de tu aplicación... mira que dicen aqui http://dns.bdat.net/cuestiones_php/php7/0488.html



Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.