Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar datos de PHP a Javascript

Estas en el tema de Llamar datos de PHP a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foreros, tengo el siguiente problema al que aún no le encuentro solución: Tengo el siguiente código que corresponde al archivo demo.js: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar datos de PHP a Javascript

Hola amigos foreros, tengo el siguiente problema al que aún no le encuentro solución:

Tengo el siguiente código que corresponde al archivo demo.js:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     Morris.Donut({
  3.         element: 'donut-example',
  4.         data: [
  5.             {label: "Download Sales", value: 12},
  6.             {label: "In-Store Sales", value: 30},
  7.             {label: "Mail-Order Sales", value: 20}
  8.         ]
  9.     });
  10. });

Básicamente lo que hace es una gráfica tipo dona de acuerdo a los valores enviados en las variables label y value.

Lo que pretendo realizar es pasarle estos datos desde un archivo datos.php:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     echo ' [
  3.            {label: "Download Sales", value: 12},
  4.            {label: "In-Store Sales", value: 30},
  5.            {label: "Mail-Order Sales", value: 20}
  6.        ]';
  7. ?>

Dicho proceso lo he intentado realizar de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.     Morris.Donut({
  3.         element: 'donut-example',
  4.         data: 'datos.php'
  5.     });
  6. });

Pero sin solución alguna.

Cualquier comentario al respecto, acerca de que estoy haciendo mal. Agradezco su opinión
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Con Alicia, en el país de las maravillas
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar datos de PHP a Javascript

Por lo que yo se no le podes pasar un archivo con formato '.php' directamente a un campo que te pide 'datos' ( o un arreglo con datos ) . Tendrías que buscar la forma de 'extraer' el contenido de "datos.php" , sacarle el inicio y cierre (<?php , ?> ) ... Pero ni así creo que te funcione.

Lo mejor sería realizar un método aparte, que cargue un arreglo y luego pases el arreglo en base a los datos de "datos.php".

Espero haberte ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar datos de PHP a Javascript

Muchas gracias por responder. En cuanto a tu sugerencia creo haber visto un ejemplo donde aplicaban algo parecido. Por eso pensé que si se podia. Sin embargo voy a tratar de buscar otras posibles alternativas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 16:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar datos de PHP a Javascript

Buscando información acerca del problema, me encontré esto:

If you put your javascript code in php file, you can not otherwise, for example:

page.php (This will work)

Código Javascript:
Ver original
  1. function jst()
  2. {
  3. var i = 0 ;
  4. i = <?php echo 35; ?>;
  5. alert( i );
  6. }


page.js (This won't work)

Código Javascript:
Ver original
  1. function jst()
  2. {
  3. var i = 0 ;
  4. i = <?php echo 35; ?>
  5. alert( i );
  6. }

Ahora entiendo por que en el ejemplo q alguna vez ví, si funcionaba. Ahora la pregunta es: Como hacerlo o alguna idea que me puedan brindar.

De antemano quedo muy agradecido por su colaboración.

Etiquetas: js, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.