Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar Document.getElementById de otro formulario

Estas en el tema de llamar Document.getElementById de otro formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.... Existe alguna forma de llamar el id de un campo que se encuentra en otro formulario??.. Gracias!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 15:13
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación llamar getElementById de otro formulario

Saludos....

Existe alguna forma de llamar el id de un campo que se encuentra en otro formulario??..

Gracias!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 09/07/2007 a las 12:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 15:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: llamar Document.getElementById de otro formulario

Podrías probar con

document.form.....

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 15:51
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: llamar Document.getElementById de otro formulario

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Podrías probar con

document.form.....

Suerte
Saludos Adler ya e probado pero con el document.form solo se puede manejar etiquetas qeu tengan un name

Cita:
No Funciona
document.forms[formDestino]['nombre_tecnico'].id
Si funciona
document.forms[formDestino]['nombre_tecnico'].value
Alguna otra idea!!!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 06:44
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: llamar Document.getElementById de otro formulario

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
Saludos Adler ya e probado pero con el document.form solo se puede manejar etiquetas qeu tengan un name
Tambien puede tener solo ID

Prueba esto y me cuentas

Código HTML:
<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function MosIden (fo,elem) {
var t = "elemen" +fo;
var elemento = document.getElementById(t);
elemento.value= elem;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="f1">
<input type="text" id="uno" value=""  onChange="javacript:MosIden(2,this.id)" />
<input type="text" id="un" value=""  onChange="javacript:MosIden(2,this.id)" />
<input type="text" id="u" value=""  onChange="javacript:MosIden(2,this.id)" />
</form>
<br>
<form id="f2">
<input type="text" id="elemen2" value="" />
</form>
</body>
</html> 
Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 09:08
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: llamar getElementById de otro formulario

Saludos Adler.. Gracias por tu colaboracion!. Bueno te cuento qu tampoco me sirve asi... . Explico un poco mejor como es que tengo diseñado el formulario haber si me puedes dar otra idea.

Tengo 3 programas.

Programa1(pagina Padre) contiene el formulario como tal.
Programa2(funciones) contiene todas las funciones js de validacion y otras.
Programa3(Pagina Hijo) contiene una ventana emergente.


El formulario tiene basicamente la filosofia de lo que es un carro de compras. El usuario va adicionando articulos. Ah medida que va haciendo esto va mostrando un listado de los articulos. Estos se van incluyendo dentro de una tabla(table) en cada id del td.

Este listado tiene dos funcionalidades una que es la de eliminar el articulo y la otra que es la modificacion del articulo. Al ejecutar esta ultima se abre una nueva ventana(Pograma 3) que le muestra una informacion mas completa del articulo. Ahi es donde tengo el incoveniente ya que quiero que esa modificacion que realize se vea refejada en el listado que tengo en el programa1...

Pienso que la solucion seria incluirle al innerHTML el nombre del forumlario que deseo modificar pero no logro conseguirlo.. o bueno no se si se pueda hacer.. la idea general es poder colocar en una instruccion que formulario y id deseo modificar. Algo muy parecido a lo que se hace con
Cita:
document.forms[formDestino]['nombre_tecnico'].value
que puedo modificar el value de un campo.

Buenos agradezco por cualquier ayuda que me puedan brindar

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 09/07/2007 a las 12:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 11:28
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Exclamación Re: llamar getElementById de otro formulario

Saludos

Les agradezco si me pueden ayudar con alguna otra idea ya que nada que puedo solucionarlo

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Última edición por Nano_; 09/07/2007 a las 12:30
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 14:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Re: llamar Document.getElementById de otro formulario

Hola, mira estos días no he tenido mucho tiempo y de aquí en adelante tendré menos, así que si imprimes lo que tienes hecho hasta ahora, le puedo hechar un vistazo.

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.