Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar Documento

Estas en el tema de Llamar Documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente.. Bueno.. sinceramente se muy poco de Javascript... Necesito que me digan como se hace una cosita, jeje es algo bién facilito Yo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 02:57
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Llamar Documento

Hola gente..

Bueno.. sinceramente se muy poco de Javascript...

Necesito que me digan como se hace una cosita, jeje es algo bién facilito

Yo tengo un documento y este tiene un código Javascript...

La pregunta es:
¿Cómo hago para llamar a ese código JS desde mi documento HTML?...

Bueno espero una respuesta

Gracias de antemano, que tengan un lindo dia!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Llamar Documento

Hola:

Si ese documento sólo tiene código javascript, bastaría con usar el atributo src del tag script, y sin contenido: (script type="text/javascript" src="externo.js" ></script>)

Si no es el caso, debes aislar el código y ponerlo dentro de un tag script del html, o crear un fichero nuevo con el contenido (en el ejemplo: externo.js)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 03:42
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Llamar Documento

Muchisimas gracias caricatos! Me re sirvió

Un abrazo!

Nota: No te dejo karma porque....

Cita:
Tu debes de esparcir algo de Karma a otros usuarios antes de darle otra vez a caricatos.
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.