Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar dos funciones

Estas en el tema de Llamar dos funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Les agradeceria si me ayudaran con esto: Tengo un boton submit en un formulario y en el evento click de este necesito llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Llamar dos funciones

Buen dia.

Les agradeceria si me ayudaran con esto:

Tengo un boton submit en un formulario y en el evento click de este necesito llamar un par de funciones javascript que me validan todo el contenido del formulario. hasta ahora solo se como llamar una y he visto en otros foros que dicen que separe las funciones por punto Y coma (;)

Este es mi boton, y las funciones son valprofe y valcontra

<input type="submit" name="btnGuardar" id="btnguardar" value="Guardar" onClick="return valprofe()">

y necesito algo como esto:

<input type="submit" name="btnGuardar" id="btnguardar" value="Guardar" onClick="return valprofe();return valcontra()">

Ya lo he intentado si el segundo return y no me ha funcionado, sin el punto y coma y con una coma y nada.

Si me pudieran decir como hacer esto se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:50
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Llamar dos funciones

Hola

El problema es el primer return, ¿o ambos?. Lo mas sencillo sería integrar ambas funciones en una

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.