Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar dos funciones de Javascript

Estas en el tema de Llamar dos funciones de Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola...me pueden ayudar en otra preguntita.....se puede llamar dos funciones de javascript en un mismo objeto?? Esto es lo que quiero hacer <input name="<? print ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamar dos funciones de Javascript

Hola...me pueden ayudar en otra preguntita.....se puede llamar dos funciones de javascript en un mismo objeto??

Esto es lo que quiero hacer

<input name="<? print "nt3["."$j"."]";?>" type="text" id="<? print "nt3["."$j"."]";?>" value="" size="1" maxlength="2" onblur="verif(this)onkeypress="return validar(event)">

La una valida q solo ingresen numeros del 1 al 20 y la otra que no se ingresen letras...pero no me funciona....hay alhuna otra manera de hacer eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:32
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
<input name="<? print "nt3["."$j"."]";?>" type="text" id="<? print "nt3["."$j"."]";?>" value="" size="1" maxlength="2" onkeypress="verif(this);validar(event)">

Prueba a ver así
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 16:47
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
holas, como creo que esto viene desde aquí, no deberías llamar a las dos funciones desde un mismo evento (onkeypress) ya que verif(this) no cumpliría con el cometido.

slo modificaría:

Cita:
<input name="<? print "nt3["."$j"."]";?>" type="text" id="<? print "nt3["."$j"."]";?>" value="" size="1" maxlength="2" onblur="verif(this)" onkeypress="return validar(event)">
esto es sin conocer la funcion validar(event).

espero te sea útil.

saludos a ambos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2006, 17:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 43
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
La misma pregunta

<input name="<? print "nt3["."$j"."]";?>" type="text" id="<? print "nt3["."$j"."]";?>" value="" size="1" maxlength="2" onblur="verif(this)" onkeypress="return validar(event)">

Asi como me suguieres tengo...solo q en el msj anterior he borrado esa parte....pero como dices y como tengo no funciona..

Ni haciendo las funciones en diferente script...ni en el mismo.

Me puedes ayudar con alguna otra solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2006, 15:17
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola marybal, aunque como está
Cita:
<input name="<? print "nt3["."$j"."]";?>" type="text" id="<? print "nt3["."$j"."]";?>" value="" size="1" maxlength="2" onblur="verif(this)" onkeypress="return validar(event)">
debería funcionar fijate si te sirve esta funcion que hace todo de un solo paso:
Cita:
<html>
<head>
<script>
function verif(n){
if(isNaN(parseInt(n.value)) || n.value<0 || n.value>20){
alert("Solo se puede ingresar notas entre 0 y 20");
n.value="";
n.focus();
}
}
</script></head>
<body>
<form name="form1" method="post" action="">
<input name="notas" type="text" id="notas" onKeyUp="verif(this)">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.