Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a dos funciones en un mismo evento

Estas en el tema de llamar a dos funciones en un mismo evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenasss, necesito que alguien me indique cómo puedo hacer una llamada a dos funciones diferentes en un mismo evento. Yo lo tengo puesto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar a dos funciones en un mismo evento

Buenasss, necesito que alguien me indique cómo puedo hacer una llamada a dos funciones diferentes en un mismo evento. Yo lo tengo puesto de la siguiente manera, pero no me funciona:

Código:
<form name="form1" action="newVenta.asp?forma=guardar" method="post" onsubmit="return validateForm(this,arrValidationDesc);return enviado();">
¿Alguna sugerencia?

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 04:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: llamar a dos funciones en un mismo evento

return validado();?? validado es una funcion a secas?? si es así no pongas el return, si en todo caso lo necesitas prueba a poner el return de la función al final de dicha función y en el formulario pones solo la llamada a esta.

Me e explicado bien o creo q me he liado yo mismo???

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 05:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: llamar a dos funciones en un mismo evento

Bueno, creo que si que te has liado tú mismo , voy a intentar matizar un poquito:

Lo que quiero hacer es que cuando se rellene el formulario y se pulse en el botón "submit", que primero chequee que lo que se ha tecleado en el formulario tiene un formato correcto (texto en los campos de texto y números en los campos numéricos) y que posteriormente lo que quiero hacer con la función enviado() es controlar que el formulario se envíe una sola vez aunque pulses mil veces en el botón "submit".

El script que controla esto(enviado()) lo saqué del programa scriptmaster v1.0 (www.webtutorial.com.ar).

Espero haberte desliado con esto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:15
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: llamar a dos funciones en un mismo evento


fuction validateForm(){
if (bla,bla,bla){
alert('bla')
return false
}
enviado()
}


<form name="form1" action="newVenta.asp?forma=guardar" method="post" onsubmit="return validateForm(this,arrValidationDesc)">
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: llamar a dos funciones en un mismo evento

prueba asi a ver
onsumit="return funcion1(this) && funcion2(this);"
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.