Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Llamar un elemento por su Clase sin usar document.getElementsByClassName(name)

Estas en el tema de Llamar un elemento por su Clase sin usar document.getElementsByClassName(name) en el foro de Javascript en Foros del Web. Muchachos gracias antes que todo por su ayuda. Quisiera saber si existe alguna manera de llamar un elemento por su clase sin usar document.getElementsByClassName(nameclass).. Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: Santiago
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar un elemento por su Clase sin usar document.getElementsByClassName(name)

Muchachos gracias antes que todo por su ayuda. Quisiera saber si existe alguna manera de llamar un elemento por su clase sin usar document.getElementsByClassName(nameclass)..
Por ejemplo:
Para llamar un elemento por su id en vez de utilizar document.getElementsById(nameid) actualmente utilizo $("#nameid").. habrá algún equivalente para las clases?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2016, 08:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Llamar un elemento por su Clase sin usar document.getElementsByClassName(n

Cambia la almohada por un punto
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: clase, elemento, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.