Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a un fichero js dentro de otro javascript

Estas en el tema de llamar a un fichero js dentro de otro javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy utilizando la API de google Maps y no puedo tener tanto código dentro del html, y necesito utilizar un .js para completar el código. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 06:55
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta llamar a un fichero js dentro de otro javascript

Estoy utilizando la API de google Maps y no puedo tener tanto código dentro del html, y necesito utilizar un .js para completar el código.

Este es mi código, como veis hay un momento en el que necesito meter más código y para eso necesito el otro .js, pero no se como llamarlo. alguna idea??

Código:
<!DOCTYPE html "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&
sensor=false&key=[CLAVE_GOOGLE]" 
type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript'>
var geocoder = null;
var marker = null;
    window.onload = addCodeToFunction(window.onload, function() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
        map.addControl(new GLargeMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        geocoder = new GClientGeocoder();
        //QUIERO LLAMAR AQUÍ AL JAVASCRIPT, AL FICHERO .JS
        GetMapAdress();
      }
    });  
}
</script>
</head>
  <body onload="initialize()" onunload="GUnload()">
        <div id="map_canvas" style="width: 500px; height: 300px"></div>
  </body>
</html>
Este es todo el código del fichero que necesito para completar el código.

FICHERO.JS
Código:
 map.addOverlay(new GPolyline.fromEncoded({
  color: "#0000ff",
  weight: 2,
  opacity: 0.4,
  points: "
yrxdGneuC`etApm{BdrqA_{KdwK|byA~dbArqGt~
k@ria@fko@tia@bqo@gdwBxamA~zKxypAsia@`
{_@oabDki_DghjBqqiAgtcAy_fD}j_A{ewC_{K????
ax_@vxsG",
  levels: "BBBBBBBBBBBBBBBBBB",
  zoomFactor: 32,
  numLevels: 4
})); 
Gracias !
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:25
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: llamar a un fichero js dentro de otro javascript

Aquí una forma:
http://www.forosdelweb.com/f13/inclu...5/#post2525157
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 16:39
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: llamar a un fichero js dentro de otro javascript

Gracias me sirvio, aunque utilize otra forma que pone en ese link.

gracias !
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.