Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar función con Vínculo - Posible?

Estas en el tema de Llamar función con Vínculo - Posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día compañeros!, Tengo una sección en la que muestro los resultados de una consulta, devuelvo todos los resultados, y a la par, agrego dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Llamar función con Vínculo - Posible?

Buen día compañeros!,

Tengo una sección en la que muestro los resultados de una consulta, devuelvo todos los resultados, y a la par, agrego dos botones, uno para eliminar y otro para modificar.

Estaba viendo el modo de hacer el código lo mas simple y efectivo posible, por eso es que se me ocurrió la idea de hacerlo como a un vínculo.

Mi idea es mediante un vínculo o botón, llamar a una función enviándole el número de registro, que es único, consultar si se desea eliminar, y actualizar el sitio.

Si alguien tiene alguna sugerencia, la agradeceré mucho.

Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 09:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Llamar función con Vínculo - Posible?

si lo que quieres es reemplazar el onclick, puedes usar en el href de un vinculo javascript:funcionjs();
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar función con Vínculo - Posible?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
si lo que quieres es reemplazar el onclick, puedes usar en el href de un vinculo javascript:funcionjs();
Así lo hice, y marcha perfecto!, muchísimas gracias!.

Ahora estoy viendo como envio la consulta a MySQL y actualizo el sitio. Alguna idea?.

Desde ya muchas gracias!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 11:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Llamar función con Vínculo - Posible?

ajax o xajax para hacerlo más fácil
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 21:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar función con Vínculo - Posible?

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
ajax o xajax para hacerlo más fácil
Muchas gracias por tu respuesta maycolalvarez!. La pelié, y la re pelié, pero no logré hacer de manera eficiente lo que quería en Javascript y PHP, así que voy a tomar tu consejo de tratarlo con AJAX, pero no se nada de este lenguaje.

La funcion que quiero hacer, es mas o menos así (esto no funciona, es solo para mostrar la idea):

Código PHP:
function eliminar(ArtistaId)
{
    <?php
    $consulta 
"DELETE FROM d_artista WHERE ArtistaId=" <script>ArtistaId</script> "LIMIT 1";
    $resultado = mysql_query($consulta);
    ?>
    location.reload();
}
Nuevamente, muchas gracias!.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.