Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar una funcion dentro de otra funcion

Estas en el tema de Llamar una funcion dentro de otra funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, aqui el pato_volador tengo una funcion "funcion1" que se ejecuta en el evento onclick de una caja: Código: function funcion1(pollo) { alert("Me llego el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:36
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Llamar una funcion dentro de otra funcion

Hola, aqui el pato_volador
tengo una funcion "funcion1" que se ejecuta en el evento onclick de una caja:

Código:
function funcion1(pollo)
{
alert("Me llego el valor: "+pollo);
}
y tengo otra funcion que se ejecuta en el evento onclick de una boton X, pero que en sus ejecuciones me genera un valor "pollo" que debe ser tratado por la funcion1 para mostrarlo:
Código:
function funcion2()
{
//muchos procesos....que me generan un resultado X
}
La duda es... quiero hacer esto

Código:
function funcion2()
{
//bla bla
funcion1(valor_generado)
}
Mandar llamar la funcion1 enviando el dato generado por la funcion2, pero me pinta cazuelas pues me dice "se esperaba una funcion"

Como le puedo hacer?
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 12:51
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues debería funcionarte... has declarado la función a la q llamas antes q la función q realiza la llamada? No debería tener nada q ver pero x si akaso... y pon el código completo (o las 2 funciones completas) q lo veamos.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 16:17
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Jajajajaja no cabe duda, a veces no doy una... bueno, el problema era que al llamar la funcion 1 y pasar el dato "pollo" estaba mandando mal el dato, es decir, pollo debia de contener un numero entero y yo estaba mandando una cadena.. jejejejejeje... no pues de que tengo mis momentos, los tengo..

Muchas Gracias!!!
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.