Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar una funcion desde body

Estas en el tema de llamar una funcion desde body en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas a todos. tengo un problema q creo q va a ser tonteria. mirad: Tengo eso en el <head></head> function obj(){ var url=location.href; var pos=url.indexOf("="); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
llamar una funcion desde body

buenas a todos. tengo un problema q creo q va a ser tonteria. mirad:

Tengo eso en el <head></head>

function obj(){
var url=location.href;
var pos=url.indexOf("=");
var posfinal=url.length;
var num=url.substring(pos+1,posfinal);
return (num);
}


(tal vez no se tenga q hacer asi pero eso es para coger un numero que hay despues de la direccion)

ahora en el body quiero hacer un for desde el valor de num hasta num+9 pero no me funciona, no se como llamar la funcion en el body. hay esto:

for(var n=obj(); n<obj()+9; n++){
if (foto[n]!=undefined){
imatge4="<a href='javascript:mesinformacio("+n+")'><img src='fotos/"+foto[n]+"' width='90' border='0'></a> ";
document.write(imatge4);
}
}


Pero no funciona. Debe ser lo mas facil de todo el coditgo y sin embargo no me funciona.

Me podeis ayudar? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 09:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola splig,

te sugiero que saques las sentencias de la función.

Prueba a poner simplemente esto

var url=location.href;
var pos=url.indexOf("=");
var posfinal=url.length;
var num=url.substring(pos+1,posfinal);

for(var n=num; n<num+9; n++){
if (foto[n]!=undefined){
imatge4="<a href='javascript:mesinformacio("+n+")'><img src='fotos/"+foto[n]+"' width='90' border='0'></a> ";
document.write(imatge4);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
sí, al final lo he hecho así. Pero pq no me funcionaba? Donde estaba el error? Acaso no se llaman asi las funcionaes?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.