Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a funcion desde un Iframe

Estas en el tema de Llamar a funcion desde un Iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes Mi duda era si se podría llamar a una función de una ventana principal desde un iframe que se recarga cada cierto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 06:06
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Llamar a funcion desde un Iframe

Hola buenas tardes

Mi duda era si se podría llamar a una función de una ventana principal desde un iframe que se recarga cada cierto tiempo.

La función es para lanzar una capa con un contenido expresado en una variable que lanza el propio iframe..

Es decir, el iframe lanza la función. javascript:lanzacapa("Error de autentificacion"); y que la ventana principal pueda recibir ese lanzamiento para realizar las acciones oportunas.


Como podría hacerlo?

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Llamar a funcion desde un Iframe

Si deseas por ejemplo escribir un mensaje en la ventana principal seria:

parent.document.getElementById("id_que_sea").inner HTML = "ERROR";



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Llamar a funcion desde un Iframe

Hola:

La comunicación entre un iframe y su página contenedora es mediante el objeto parent...

Si en tu página principal tienes una función actualiza(dato)... debes llamarla desde el iframe con: parent.actualiza(dato)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2007, 07:52
Avatar de PC-Drivers
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a funcion desde un Iframe

debe ser la página que me salté cuando estudié eso jajaja, muchas gracias xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.