Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a funcion externa con parametros

Estas en el tema de Llamar a funcion externa con parametros en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como andan?? todos bien ?? recien me incorporo Bueno, quiero llamar a una funcion de un script que esta en un archivo separado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 09:23
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar a funcion externa con parametros

Hola, como andan?? todos bien ??

recien me incorporo

Bueno, quiero llamar a una funcion de un script que esta en un archivo separado de la pagina HTML, pasarle un parametro y recibir el return de la funcion...
supongo que es posible, pero hasta ahora me dio error
yo estoy haciendo algo asi

var Deta = ""
var XDeta = ""
Deta="<script language='JavaScript' src='detalle.js'> <\/script>"
XDeta=Deta.Detalle(2)
document.write(XDeta)

y el archivo detalle.js tiene

function Detalle(num) {
var Detalles = new Array(3)
Detalles[0]='Detalle numero uno'
Detalles[1]='Detalle 2'
Detalles[2]='y el numero tres'

if(num < 0 ) {return 'Indice negativo'}
if(num > 3 ) {return 'Indice muy alto, Array exedido'}

return Detalles[num]
}



Gracias
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola saxer.

La primera parte debería quedar algo así:

<script type="text/javascript" src='detalle.js'>
var XDeta = ""
XDeta=Detalle(2)
document.write(XDeta)

Espero que te funcione. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 10:30
Avatar de saxer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola Javier, gracias por la ayuda!!!
pero descubri una forma muy simple!!!
simplemente declarar el script con el SCR y despues llamar a la funcion desde la pagina principal, como si la funcion estubiera creada en un script escrito en la misma pagina

<script language='JavaScript' src='detalle.js'>
</script>
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'>
var XDeta = ''
XDeta=Detalle(2)
document.write(XDeta)
</SCRIPT>

la pagina proncipal, al cargar el primer script (detalle.js), ve las funciones y demas como si fuera un script local

CHAGRACIAS!!!!!
Daniel

Última edición por saxer; 10/11/2004 a las 10:47
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.