Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a una funcion de forma dinamica

Estas en el tema de Llamar a una funcion de forma dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Si tengo dos funciones en Javascript La funcion1 le paso como parametro el nombre de otra funcion que quiero llamar dentro de esta ¿se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar a una funcion de forma dinamica

Si tengo dos funciones en Javascript

La funcion1 le paso como parametro el nombre de otra funcion que quiero llamar dentro de esta ¿se puede llamar a la segunda funcion desde la primera?

es decir:

Código:
function funcion1(funcion2){
  //se hacen cosas para obtener var obj

   //quiero hacer la llamada a funcion2 pasandole obj
 
  funcion2(obj) 
  
}
Se ve que es un poco lioso pero bueno no se si se podrá hacer de alguna manera...!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:00
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar a una funcion de forma dinamica

Pues si claro que se puede, solo le envias el identificador de la funcion y la llamas, justo como lo tienes en tu codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 13:04
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llamar a una funcion de forma dinamica

Sí. Exactamente así como lo has hecho.

Código javascript:
Ver original
  1. function llamar(unaFuncion) {
  2.     unaFuncion("dablin");
  3. }
  4. function saludar(nombre) {
  5.     alert("Hola, " + nombre + "!");
  6. }
  7.  
  8. llamar(saludar);
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a una funcion de forma dinamica

Muchas Gracias!

No estaba seguro si se podia pero ya lo he probado y funciona
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2013, 12:45
Avatar de hoviedo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a una funcion de forma dinamica

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Sí. Exactamente así como lo has hecho.

Código javascript:
Ver original
  1. function llamar(unaFuncion) {
  2.     unaFuncion("dablin");
  3. }
  4. function saludar(nombre) {
  5.     alert("Hola, " + nombre + "!");
  6. }
  7.  
  8. llamar(saludar);
Excelente, funciona al pelo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.