Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar funcion java desde select con onchange

Estas en el tema de llamar funcion java desde select con onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas amigos... la consulta es las siguiente.... quiero llamar esta funcion desde un comando onchange dentro de un select <option>.. como lo hago?? <html> <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
llamar funcion java desde select con onchange

buenas amigos...
la consulta es las siguiente....
quiero llamar esta funcion desde un comando onchange dentro de un select <option>.. como lo hago??
<html>
<head>
<script>
function opt(valor)
{
var cadena;
switch(valor){
case 1:
cadena="baja_admin_vendedor.php"
break;
case 2:
cadena="alta_admin_vendedor.php";
break;
case 3:
cadena="baja_web.php";
break;
case 4:
cadena="gestion_web.php";
break;
}
location.href(cadena);
}
</script>

</head>

<body>

mi problema es que no se como adecual mi select para que llame a esta funcion...
lo que intento es que solo cuando el usuario cambie la seleccion en el mismo select. se dispare la funcion java . en vez de usar un boton quiero que sea automatica por eso intento usar jaa.. pero no conozco mucho el uso del mismo.... muchas gracias por su ayuda.. de antemano el aprendiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: llamar funcion java desde select con onchange

No entiendo muy bien cuál es la duda. Para llamar a una función desde el evento onchange sólo tienes que hacer así:
Código html:
Ver original
  1. <select onchange="funcion()">
  2.  
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar funcion java desde select con onchange

no cacho bien, si llamo desde <select onchange ="nombredefuncion()">
que pasa con los <option >??? si quiero mostrar datos por paises por ejemplo:
chile el num de habitantes, brazil lo mismo etc.. selecciono chile y me muestra datos de ese pais, luego selecciono otro pais y asi sucesibamente, que pasa ahi?? si se supone que desde el select llamo solo a una funcion.
intenté hace onchange en los option pero no funciona!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.