Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a funcion javascript

Estas en el tema de llamar a funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: Ante todo pedir disculpas si este mensaje no corresponde con el foro (creo que si pero nunca se sabe) Tengo una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 09:18
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta llamar a funcion javascript

Hola a tod@s:
Ante todo pedir disculpas si este mensaje no corresponde con el foro (creo que si pero nunca se sabe)
Tengo una funcion que oculta unos div
Código:
function ocultar_dos(nombre){
var nom=nombre;
document.getElementById(nom).style.display = 'none';

document.getElementById(nom+'2').style.display = 'none';

}
El problema es que la pagina se genera en php (genera una tabla) y lo que pretendo es llamar a la funcion de javascript al final del codigo
trate de hacerlo así
Código PHP:
<? echo '<script type="text/javascript">ocultar_dos(\''.$nombre.'\');</script>'?>
(pongo el resultado de la generacion en html para que se vea que aparentemente esta bien construido)
Código HTML:
<script type="text/javascript">ocultar_dos('fff');</script> 
Pero no resulta.
He de decir que si pongo un onClick si funciona y que los parametros de la variable $nombre tambien le llega.
¿como tendria que poner dicho codigo para que se ejecutase al final de la tabla ?.
Espero haberme explicado con claridad.
Muchas gracias
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 16:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mira, si loque quieres ocultarlos con un boton lo ahces asi:

<input type="button" value="ocultar" onClick="ocultar_dos('fff')">

ahora, lo que no entiendo es en que momento quieres que se ejecute dicha funcion?? cuando se presiones un boton? cuando se pase el mouse sobre una celda? cuando se carga la pagina? pudieras recivir mas ayuda, si aclaras en que evento quieres que se oculten,

have funnnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 05:13
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias stock por tu interes y disculpa por no explicarme con mas claridad.
Tratare de hacerlo ahora
Yo yamo a una funcion en php la cual "genera" una tabla y la "mete" en la pagina dentro de otra tabla.
Lo que pretendo es que cuando se cargue dicha tabla se ejecute el script.
Por ese motivo al final de la confeccion de la tabla "meto"
Código PHP:
<? echo '<script type="text/javascript">ocultar_dos(\''.$nombre.'\');</script>';?>
de tal forma que lo primero que carga es la tabla y posteriormente el script.
Mi pregunta es. Si pongo esto en una pagina "normal" al final de la misma se ejecutaria?
Código HTML:
script type="text/javascript">ocultar_dos('fff');</script> 
y.. la sintaxis ¿es correcta? por que si es así igual lo que me falla es otra cosa y no el javascript.
Un cordial Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.