Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a una función javascript dentro de un forEach

Estas en el tema de llamar a una función javascript dentro de un forEach en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Como puedo llamar a una función javascript dentro de un forEach? <c:forEach items="${telefonos}" var="telefono" > ¿?¿?¿?¿?¿? </c:forEach> Saludos!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 05:09
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
llamar a una función javascript dentro de un forEach

Hola,
¿Como puedo llamar a una función javascript dentro de un forEach?

<c:forEach items="${telefonos}" var="telefono" >
¿?¿?¿?¿?¿?
</c:forEach>

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 12:08
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Respuesta: llamar a una función javascript dentro de un forEach

Tema movido desde el foro Java y JSP hacia el foro Javascript.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 16:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: llamar a una función javascript dentro de un forEach

Si te refieres a ejecutar Javascript dentro del código Java no se puede. Pero si nos cuentas qué es lo que pretendes hacer dentro de ese bucle, tal vez podemos ayudarte.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 00:33
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar a una función javascript dentro de un forEach

Tengo una aplicación en la que hago altas, bajas, consultas y modificaciones de alumnos. Está todo funcionando bien, menos un detalle. Cuando hago la modificación de alumno, quiero que me carge la página con los datos que tenía el alumno. Lo que no logro que se me cargue es la lista de telefonos, emails y faxes del alumno. El código es el siguiente:

<html>
<head>
<script>
................otras funciones javascript....................
</script>
</head>
<body>

<form name="form" action="alumnos.do" onsubmit="return validar(this)" >
<label for="telefonos">Teléfonos:</label>
<select name="telefonos" multiple >
</select>
<input type="button" value="Añadir" onClick="addT()">
<input type="button" value="Borrar" onClick="delT()">

<label for="faxes">Faxes:</label>
<select name="faxes" multiple >
</select>
<input type="button" value="Añadir" onClick="addF()">
<input type="button" value="Borrar" onClick="delF()">

<label for="emails">Emails:</label>
<select name="emails" multiple >
</select>
<input type="button" value="Añadir" onClick="addE()">
<input type="button" value="Borrar" onClick="delE()">
............................más código......................................
<input type="submit" name="operacion" value="CANCELAR" />
<input type="submit" name="operacion" value="ACEPTAR" onclick="selecciona(true)"/>
<input type="reset" name="limpiar" value="LIMPIAR FORMULARIO" />


</form>
</body>

<script type="text/javascript">
<c:forEach items="${emails}" var="email" >
document.form.emails[document.form.emails.length] = new Option(${email}, ${email}, "", "");
</c:forEach>
</script>

<script type="text/javascript">
<c:forEach items="${telefonos}" var="telefono" >
document.form.telefonos[document.form.telefonos.length] = new Option(${telefono}, ${telefono}, "", "");
</c:forEach>
</script>

<script type="text/javascript">
<c:forEach items="${faxes}" var="fax" >
document.form.faxes[document.form.faxes.length] = new Option(${fax}, ${fax}, "", "");
</c:forEach>
</script>


</html>

Y no sé por que sólo me llega a escribir los teléfonos. Entonces había pensado poner el forEach dentro del formulario y dentro del forEach ir llamando a una funcion cargarTelefonos. ¿Alguna otra idea? ¿Alguien ve que hago mal?

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 02:44
Avatar de morenita7722  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: aquí, ¿donde sino?
Mensajes: 261
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar a una función javascript dentro de un forEach

Los teléfnos tampoco los escribe. Yo creo que no llega a ejecutar nunca ese script porque poniendo un script entre el final del body y el final del html con sólo esto:
<script>


document.form.puestoTrabajo[1].selected=true;


</script>

tampoco hace nada. Y las listas no están vacías ¿Hay otra forma de hacerlo? ¿El script está bien situado?
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.