Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar función javascript desde codebehind asp .net

Estas en el tema de Llamar función javascript desde codebehind asp .net en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando realizar una llamada a una función que se encuentra en un script de java en la pagina.html desde un evento que se produce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 02:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar función javascript desde codebehind asp .net

Estoy intentando realizar una llamada a una función que se encuentra en un script de java en la pagina.html desde un evento que se produce en el codebehind y no me es posible. Agradecería vuestra ayuda.

Lo hago de la siguiente forma pero siempre me da el mismo error: " Se requiere un objeto".
En la parte de html tengo lo siguiente:
<script language="javascript">
var isOpen=false;
function muestraCapa(nombreCapa){
document.getElementById(nombreCapa).style.visibili ty="visible";
</script>

En el codebehind me he creado una subrutina que llama a la función:

public sub mostrarCapa(byVal mostrarCapa as string)
response.write("<script>" & vbCrLf)
response.write("muestraCapa(' " & nombreCapa & " ')" & vbCrLf)
response.write("</script>")
end sub


He probado también en la subrutina anterior a poner directamente : document.getElementById(nombreCapa)... etc.. por si el problema era el paso de argumentos, pero también me da problemas me dice que no reconoce document.

Alguien me puede ayudar?????? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 03:04
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La function está antes que el código ASP? Para poder descubrir mejor qué ocurre, lo mejor es que veas el código que genera el servidor (en el navegador das a ver código fuente) y así verás si pasa los parámentros como quieres o si están bien puestas las funciones... si te falta alguna comilla... si no ves el fallo ponnos aquí la parte del código en cuestión y veremos a ver que pasa!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.