Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a una función javascript desde el código html

Estas en el tema de Llamar a una función javascript desde el código html en el foro de Javascript en Foros del Web. Para llamar a una función javascript, se puede hacer sin ningún problema desde cualquier evento asociado a un objeto (onClick, etc.). ¿Pero cómo se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Llamar a una función javascript desde el código html

Para llamar a una función javascript, se puede hacer sin ningún problema desde cualquier evento asociado a un objeto (onClick, etc.).

¿Pero cómo se le llama desde cualquier línea del código html? ¿Quizás abriendo etiquetas de <script> y dentro escribiendo el nombre de la función a llamar, que puede estar declarada al principio del código html?

Código:
Hola, código html
<script language='Javascript'>
mi_funcion();
</script>
Más código html
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola un_tio

Pues si, es tal y como tú lo pones.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.015
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 6
Gracias. Vaya, qué rápido en responder, ya decía yo, normalmente no se recibe respuesta en tan poco tiempo, es que era sólo darme la razón . De todas formas, no sé bien cómo crear una función de lo siguiente que os voy a decir, a ver si alguien se le ocurre una manera elegante de ponerlo en forma de función (dime tú, Javi, si sabes); es que el problema es que no controlo muy bien cómo funcionai el setTimeout:

Es un código que uso para redireccionar a otras páginas. Combina una función javascript, con un setTimeout (más luego un código html fácil de incluir en el javascript). ¿Cómo crearíais una única función de todo esto que viene a continuación?

Código:
<script>function Redirecciona() 
{ 
top.location.href="pagina2.asp"
} 
setTimeout("Redirecciona()",3500) 
</script>
Pulse <a href="pagina2.asp">aquí</a> si no es redireccionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.