Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a funcion javascript desde vbscript

Estas en el tema de llamar a funcion javascript desde vbscript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema en llamar a funcion javascript desde vbscript me dice: SE ESPERABA FINAL DE LA INSTRUCCION.... halguien sabe por que? <script language="VBScript"> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
llamar a funcion javascript desde vbscript

Tengo un problema en llamar a funcion javascript desde vbscript me dice:
SE ESPERABA FINAL DE LA INSTRUCCION.... halguien sabe por que?


<script language="VBScript">
<!--
Sub Modificar_onClick
elim();
if (confirmar) THEN
{
document.nuevo.action="ingreso.asp?Accion=Modifica ndo"
nuevo.submit()

End sub
-->
</script>



<script language="javascript">
{
function elim()
{ confirmar=confirm("¿CONFIRME PETICION DE ELIMINAR?"); }
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: llamar a funcion javascript desde vbscript

falta un } o sobra un {
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: llamar a funcion javascript desde vbscript

ups se ma habia olvidado cerra las }.... pero aun me sigue marcando el mismo error..... es otra cosa.. esque no se como se hace esto supongo que es de ese modo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: llamar a funcion javascript desde vbscript

prueba esto con runat="server"

Código HTML:
<script runat="server" language="javascript">
<!--
function elim()
{ confirmar=confirm("¿CONFIRME PETICION DE ELIMINAR?"); } 
-->
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: llamar a funcion javascript desde vbscript

ahora me sale el mismo mensaje:

Se esperaba fin de instruccion

y otro q dice:
se esperaba un objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.