Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar una función javascript desde la ventana hija

Estas en el tema de Llamar una función javascript desde la ventana hija en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una pregunta se puede llamar a un javascript que se encuentre en la ventana padre desde la ventana hija? Estoy desarrollando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar una función javascript desde la ventana hija

Hola a todos:

Tengo una pregunta se puede llamar a un javascript que se encuentre en la ventana padre desde la ventana hija?

Estoy desarrollando una apliacación web y necesito seleccionar un dato de la ventana hija, cerrarla y luego se ejecute un script que está en la ventana padre.
Esto es posible? y si lo es como se haría?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2008, 17:50
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Respuesta: Llamar una función javascript desde la ventana hija

Código:
opener.FuncionVentanaPadre();
creo que asi se puede, suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una función javascript desde la ventana hija

A mi no me va, me salta un error que me dice que opener es nulo, hay que asignarle el padre?

Gracias (^^)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.