Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a una funcion JS con Netscape7

Estas en el tema de Llamar a una funcion JS con Netscape7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema que no sé como solucionar.. Resulta que tengo un enlace que llama a una función javascript, y este enlace funciona perfectamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Llamar a una funcion JS con Netscape7

Hola, tengo un problema que no sé como solucionar..

Resulta que tengo un enlace que llama a una función javascript, y este enlace funciona perfectamente en Internet Explorer, pero sin embargo en Netscape no funciona. Ni siquiera entra a ejecutar la función javascript.

El enlace es este:

<a href="#" onclick="verCapas(capa1,capa2)" class="a1">Mostrar</a>

Y la funcion:

function fjcsMostrarCapa(capa1,capa2){
capa1.style.display = "none";
capa2.style.display = "";
}

La ejecución en Internet Explorer no da nningún problema, pero en Netscape7 ni siquiera entra en la función al pinchar en el enlace. Alguna idea ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Me parece que voy a chocar... capa1 y capa2 debe estar mal definidas, porque está bien escrito...

Prueba esto...

document.getElementById("capa1").style.display = "none";
document.getElementById("capa2").style.display = "";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracais por la respuesta!

Al final ha resultado ser eso, puesto que le pasaba el nombre de la capa y luego no lo recogía con getElementByID, o sea, que de la forma en que me lo has puesto funciona

Muchas gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.