Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar función PHP desde JavaScript

Estas en el tema de Llamar función PHP desde JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria saber de que manera puedo llamar a una función PHP desde otra función JavaScript. Muchas gracias y espero que alguien me pueda ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Llamar función PHP desde JavaScript

Me gustaria saber de que manera puedo llamar a una función PHP desde otra función JavaScript.

Muchas gracias y espero que alguien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:27
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola kubido.

JavaScript se ejecuta en el browser del cliente, es decir, se ejecuta cuando la página ya ha sido leida por el servidor web, procesada por PHP y enviada a través de la red.

Una vez en el equipo del cliente no puedes llamar a una funcion de PHP, pues todas ellas han quedado a Kms de distancia.

Si necesitas que una función de PHP se ejecute, debes llamar a una página PHP que contenga la llamada a la función, es decir, usa JavaScript para llamar a la página apropiada, y en esa página pon (en PHP) la llamada a la función.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP o JavaScript

Gracias por la aclaración.
Pero tengo otras dos dudas.

1.- Como puedo hacer los que me has comentado. Llamar a otra página PHP desde JavaScript y ejecutar una función de ella.

2.- Lo que estoy intentando hacer es lo siguiente.
Estoy programando un carrito de la compra y lo que quiero hacer es lo siguiente.
Tengo una página con todos los productos y con los botones añadir.
Quiero que cuando le dé al botón añadir se añada el producto a la SESSION y aparte quiero que se muestre un texto "AÑADIDO" en un campo texto al lado del botón.
Pero quiero que la página no se cargue de nuevo.

Sé hacer las dos cosas. Pero no se como hacerlas juntas y que la página no se me cargue de nuevo.

No sé si se entiendo lo que he explicado muy claro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 15:49
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, yo tambien estoy programando con PHP y JS, y soy hasta ahora un poco inexperta, pero una muy buena herramienta que sirve como puente entre PHP y JS son las variables tipo HIDDEN, ya que son reconocidas por dos.

Se declaran de la siguiente manera:

<input type="hidden" name="nom_variable" id="nom_variable">

Espero que te sirva de algo. chao!!
__________________
Diana:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 01:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP & JScript

Gracias por la respuesta. Pero creo que no me sirve para el problema que tengo. Pq lo que necesito es guardar todos los productos seleccionados. Y para eso necesito un array.

El problema que tengo como ya comente. Es que tengo que mezclar PHP con JScript. O eso creo.

No sé si el carrito que comente lo podría hacer solo con un lenguaje.

Espero que alguien me pueda ayudar, pq estoy estancadísimo. Muchas gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, necesito llamar a una funcion php cuando marque un checkbox, pero sin tener que darle a ningun boton, desde ya gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.